Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Восьмёрка жезлов

Восьмёрка жезловВосьмерка жезлов. Быстрота

«Мне все понятно, и у меня есть энергия для реализации своего понимания. Я буду двигаться к своей цели, пока не осуществлю задуманное, а моя ясность поможет мне в этом».

Общее значение:
Эта карта принадлежит к числу тех немногих, что обещают изменения, которые произойдут быстрее, чем в это можно поверить. Она сообщает о непосредственно грядущих событиях, которые обычно имеют для вас положи-тельные последствия. Речь может идти о новостях, которых вы давно и с нетерпением ожидали, но тем не менее прозвучавших для вас как гром среди ясного неба. Карта может также говорить об удивительных и неожиданных событиях, которые застали вас врасплох. Когда выпадает Восьмерка Жезлов, то это знак, что в делах, до этого «буксовавших», появится новое движение.

Работа:
Хорошие новости носятся в воздухе. В делах, которые завязли настолько, что впору махнуть на них рукой, не-жданно-негаданно наметится перелом к лучшему. Или же до вас. наконец, доберется желанное известие. А может быть, это будет просто приятная неожиданность, на которую вы даже не рассчитывали?

Любовь:
Внимание, внимание! Стрелы Амура рассекают небес-ную гладь! Не удивляйтесь, если вы неожиданно по уши влюбитесь и совсем потеряете голову. А если у вас уже прочные, давно сложившиеся отношения и вы не хотите ничего менять и заводить романов на стороне, то карта означает, что вы снова обретете свежесть и искренность чувств, и в старую любовь придет новая весна.

Совет:
Ждите хороших новостей и благоприятных перемен.

Предостережение:
Одна ласточка весны не делает.

Прямое положение — Восьмерка Жезлов – карта путешествий. Говорит о быстром прогрессе и получении результатов, об отсутствии помех на пути. Судьба дает вам «зеленый свет». Вы стремитесь к поставленной цели с полной самоотдачей – и ее достижение уже совсем рядом. Карта характеризует вас как человека ответственного и рассудительного, который не отличается импульсивностью. Принимаясь за какое-либо дело, вы предварительно все обдумываете и просчитываете варианты, выясняете, кто из окружающих способен вам помочь, а потом уж начинаете действовать.

Перевернутая — препятствия, борьба, попытки решить волнующую вас проблему силой. Но не форсируйте события, иначе результаты будут прямо противоположными. Возможны проблемы в путешествии.

Краткое описание: Восемь (8) жезлов: посыльный, большая поспешность, большая надежда, стрелки любви. Перевернутый: Стрелки ревности, ужаленной совести, ссорятся между мужем и женой.

Семёрка жезлов
Семерка жезлов указывает на то, что сейчас самое время, когда вам нужно поверить в себя и в свои мечты, и быть готовыми к борьбе за них.
Дорога, на самом деле, полна препятствий и врагов. Вы должны иметь мужество, а не отступать: продвигаясь вперед твердо и уверенно Вы постепенно улучшите свое положение и добьетесь успеха.
Вы должны опираться на свои внутренние резервы, чтобы развивать веру и упорство.
Это решающий момент: выбор между тем что бы сдаться или продолжать борьбу. Но все же Вам предлагают бороться!

Старшие Арканы

  Дурак   Маг   Жрица   Императрица   Император   Жрец, Иерофант
  Влюблённые   Колесница   Сила   Отшельник   Колесо фортуны   Справедливость
  Повешенный   Смерть   Умеренность   Дьявол   Башня   Звезда
  Луна   Солнце   Суд   Мир

Жезлы

  Туз жезлов   2 жезлов   3 жезлов   4 жезлов   5 жезлов   6 жезлов
  7 жезлов   8 жезлов   9 жезлов   10 жезлов
  Паж жезлов   Рыцарь жезлов   Королева жезлов   Король жезлов

Кубки

  Туз кубков   2 кубков   3 кубков   4 кубков   5 кубков   6 кубков
  7 кубков   8 кубков   9 кубков   10 кубков
  Паж кубков   Рыцарь кубков   Королева кубков   Король кубков

Мечи

  Туз мечей   2 мечей   3 мечей   4 мечей   5 мечей   6 мечей
  7 мечей   8 мечей   9 мечей   10 мечей
  Паж мечей   Рыцарь мечей   Королева мечей   Король мечей

Пентакли

  Туз пентаклей   2 пентаклей   3 пентаклей   4 пентаклей   5 пентаклей   6 пентаклей
  7 пентаклей   8 пентаклей   9 пентаклей   10 пентаклей
  Паж пентаклей   Рыцарь пентаклей   Королева пентаклей   Король пентаклей