Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Тайна исполнения желаний

исполнение желанияЧтоб желания осуществлялись, их нужно верно загадывать. В зависимости от мировосприятия, Вы сочтете это сказкой либо самой значимой в мире информацией. Перед Вами, наилучшая инструкция по «заказу» желаний от Вселенной выглядит так:

1. Желание на момент «заказа» должно быть только одно

Как, чаще всего, мы желаем? Вот например: «Желаю 7 миллионов. На 3 — приобрету себе роскошную квартиру в элитном регионе. На один — хорошее авто. Еще на парочку — съезжу мир посмотреть, на….» Стоп! В данном утрированном желании множество разных желаний, которые могут существовать совершенно никак не связаными с исходным. Получается какая-то матрешка. Такая мультислойная конструкция не действует! Чтоб любое из отдельных желаний исполнилось, с ним нужно работать отдельно. Почему?
Вот представьте себе, будто вы — родитель. Приходит к вам ваш малыш и просит 100 рублей. Допустим, чадо захотело смастерить домик для хомячка и ему нужно дощечек, гвоздиков, молоточек… Малыш подумал, что 100 рублей — это как раз та сумма, которой должно хватить на все необходимое. Только вы — родитель — понимаете, что молоточек в доме имеется, дощечки можно принести с работы, а гвоздиков нужно приобрести только на 30 рублей. Таким образом, хомяк получает свежее жилище, малыш — наслаждение от творческой работы, а вы — удовлетворение от экономного решения вопроса.
Все то же самое происходит между нами и Вселенной, которая и является главной подательницей всех наших благ. При этом Вселенная всегда будет действовать более оптимальным путем. Итак, разбиваете ваше мультислойное-многокомпонентное желание на составляющие. Любая составляющая должна быть как можно элементарнее.

2. Желание никак не должно быть условием исполнения других желаний

Итак, разбираемся. Вопрос: Для чего мне 7 миллионов? Отчет: Чтоб приобрести жилплощадь, машину, организовать бизнес, положить n-ую сумму в банк, раздать долги…. и т.п. Теперь с каждым из них (квартира, машина, бизнес, банк, долги) нужно работать раздельно. Продолжаем на примере. Вопрос: Зачем мне квартира? Ответ: Чтоб освободиться от опеки родителей. Последующий вопрос: Для чего мне освобождаться от опеки родителей? Ответ: Чтоб иметь больше личной свободы. Последующий вопрос: Что будет после исполнения моего желания? Ответ: Я буду… (что вы будете ?) Как только ваш ответ выразился ЧУВСТВОМ, его можно считать «элементарным», т.е. тем самым желанием, которое и нужно «заказывать» к выполнению.

3. Желание должно пробуждать у вас лишь чувства, а никак не мысли о новых желаниях

Итак, что же будет с Вами после исполнения желания? Правильный ответ: «Я буду ЧУВСТВОВАТЬ … удовлетворение! Счатье! Радость…» Ну или что-то в этом роде. Возвратимся еще раз к семи миллионам. «Когда у меня будет «предмет А» (т.е. 7 млн.), я смогу иметь еще «предметы Б, В, Г». Видите? Никаких чувств, кроме как чувства, что с этими средствами нужно еще что-то совершать. И это — верный знак неправильности желания.
Вот если бы ответ был: «Оооо! Я положу эти денежки вот в эту стеклянную банку, поставлю ее на стол и буду каждый день балдеть от вида моих семи млн. в банке…» — вот это да, это верное желание. Только разве Вы этого хотите? Впрочем, если вы как раз хотите именно денег, то и заказывайте их. Чего стыдиться-то? А параллельно можно заказать дом, автомобиль, бизнес, раздачу долгов и все прочее. Параллельно!
Если квартира — это лишь средство освобождения от опеки родителей, то нужно заказывать (внимание!) — никак не жилплощадь, а избавление от опеки родителей. Ведь можно получить жилплощадь, однако от опеки не избавиться. Родители — они могут вас и в новой квартире достать. В том числе и на краю света! Итак, обдумайте итог собственного желания — Вселенная станет воплощать именно результат. Если вы желаете повстречать принца на серебряном БМВ с тем, чтоб выйти за него замуж, то ваше желание — никак не повстречать принца, а — выйти замуж за принца. Чувствуете разницу?

4. Желание должно быть «чистым»

Это означает, что в результате вашего желания никто никак не должен пострадать. Как же избежать невольного причинения проблем находящимся вокруг? К сожалению, совершенно избежать проблем по жизни не получается, так уж жизнь устроена. И вполне может быть, что ваше горячее желание заполучить жилплощадь обернется тем, что она вам достанется по наследству от внезапно скончавшегося родственника. Но! Важно помнить, что в любом случае все под контролем Вселенной. Ваше желание всегда будет исполняться наиболее рациональным путем, однако с учетом жизненных сценариев всех персонажей действа. Так что расслабьтесь и примите все, как есть. То есть, с благодарностью!
Несколько слов о том, почему не стоит создавать проблемы преднамеренно. Допустим, вас одолевают желания напакостить кому-то. Допустим, вы даже считаете, что вы правы. И что «объект» заслуженно получит наказание. А теперь задумайтесь: Ваша правота — самая правая правда в мире? И вы считаете себя вправе наказывать и щадить по собственному усмотрению? Запуская бумеранг собственных желаний, имейте в виду, что у этих летучих приспособлений имеется 1 гадкая привычка — они возвращаются. Так пускай ваши «бумеранги» будут лишь добрыми, чтобы вам не пришлось бы опасаться их возвращения.

5. Желание должно касаться лишь вас, а не третьих лиц

Очень часто появляются такие желания: «Желаю, чтоб мой ребенок…», «Желаю, чтоб мой супруг…» Знакомая картина, не правда ли? Так вот, эти желания не работают! Спросите, как быть? Неуж-то все безнадежно? Нет, почему же. Просто нужно незначительно изменить желание. Оно должно касаться вас, а никак не вашего ребенка, супруга, родителей, руководителя, т.п. Это может выглядеть приблизительно так: «Желаю гордиться моим ребенком, который учится на одни пятерки», «Желаю делать всю домашнюю работу вместе с супругом», т.п. Одним словом, переведите «стрелки» на ваши чувства в связи с исполнением вашего желания — и все.

6. Желать нужно по максимуму

Один хороший человек сказал: «Желать нужно много и часто. Желать нужно по-максимуму. Всего все равно не получишь. Однако чем больше желаешь, тем больше получаешь». И это — истина! Если вы хотите машину — пускай это будет самая лучшая, по вашему мнению, машина. Что вы говорите? Средств нет на такую? А на старенькый «жигуленок» имеется? Тоже отсутствуют? Тогда в чем разница? Уж чем желать что-то плохонькое, пожелайте что-нибудь обалденное! Вселенная необъятна и неисчерпаема. И беспредельна, как вы догадываетесь. Все ограничения, которые вы имеете по жизни — это ограничения, связанные с плохим полетом вашей фантазии. Ну, так потяните на себя руль высоты и взмойте ввысь!

Дополнительные рекомендации

1. Желание не должно иметь привязку ко времени. Часто мы хотим заполучить что-то к какому-то определенному сроку. Желание, естественно, по-человечески понятное, но… Во-первых, ограничение времени создает ситуацию ожидания исполнения желания. А желание должно быть «отпущено». Во-вторых, Вселенная все равно сделает ваш заказ так и тогда, когда это станет оптимальным для всех, в том числе и для вас. Предоставьте ей этот шанс — расслабьтесь и не привязывайтесь к временным рамкам.

2. Не отказывайтесь от шансов! А как отличить шанс от «не-шанса»? Во-первых: пристально начинаете следить за переменами в собственной жизни, «случайностями», «вдруг», «как-то само собой». Это уже начало. Никак не цепляйтесь за прошлое, с готовностью принимайте перемены. Это уже Вселенная начинает разворачивать и формировать события и происшествия так, чтобы вы получили желаемое. Не творите свои собственные сценарии развития событий. Не препятствуйте Вселенной исполнять ваше желание НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ВАС ОБРАЗОМ. Доверяйте собственным чувствам. Это очень важно! Но так как всех нас приучили полагаться больше на мозги чем на чувства, то на первых порах будет тяжеловато.

3. Начните с малого. Чем крупнее, масштабнее ваше желание, тем труднее его реализовать, тем меньше у вас веры в собственные силы, тем больше возможность, что вы будете упускать благоприятные возможности. Потому попробуйте начать с пустяков. Ни один живописец не затевает писать с монументального полотна, все начинают с зарисовок и набросков. Исполняя свои маленькие желания, во-первых, вы ощутите собственную силу, и это придаст вам уверенности. Во-вторых, начнете больше полагаться на себя. Так как если можете воздействовать на ситуации по мелочам, сможете это совершать и по-крупному. В третьих, у вас появится особая интуиция, чутье на «шанс».

4. Никто не может быть свободен от закона причин и следствий. Потому, обдумывая еще одно ваше желание, потрудитесь избежать любых отрицательных эмоций и действий. В особенности чувств! К примеру, если вам кажется, будто процветанию вашего бизнеса препятствует соперник, то не стоит желать банкротства соперника. Пожелайте процветания вашей компании… Что там будет в результате с вашим соперником — не ваша забота. Главное, что у вас все будет хорошо. Если вам нужно писать контрольную либо сдавать экзамен по предмету, в котором вы не очень, то пожелайте получить наивысшую оценку, а не болезнь учителя или извержение вулкана строго под зданием вашего учебного заведения.

5. Работая с собственными желаниями, не болтайте об этом с кем бы то ни было! Не забываете, что мы все живем в пересечении различных желаний различных людей. Так вот, чем меньше окружающие знают о ваших планах, тем меньше могут воздействовать на итоги исполнения ваших желаний своими, ответными желаниями.

6. Под запись! Для людей, еще не совсем опытных в осознанном выполнении собственных желаний, чтоб не запутаться в своих заказанных и только готовящихся к заказу желаниях, на первых порах лучше писать свое желание на бумажке. Заведите себе привычку писать желание на маленьком листочке. Листочки берегите в специальном конверте, и временами просматривайте. Либо заведите себе специальный блокнот для тех же целей. Кому как нравится.

Наконец, теперь ваша основная забота — желать для себя то, к чему стремится душа. А как все это будет воплощаться в жизнь — пускай Вселенная голову ломает. На то она и Вселенная! Не говорите себе: «Я это хочу так давно, что не о чем тут даже думать». Даже заветные сакральные мечты розового детства нуждаются в предварительной проверке и переработке. Будьте счастливы!