Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Как встречать Новый 2016 Год Обезьяны.

2016-red-monkeyВ чем встречать 2016 год, год Обезьяны?

Хозяйка 2016 года обезьяна любит хорошо выглядеть, она модница, любящая украшения и блеск. Скромность и серость не для нее. Уделите особое внимание аксессуарам. Замечательно подойдут яркие и красивые украшения – золото, натуральные камни или просто эффектная бижутерия идеально подойдут для празднования Нового 2016 года. Хорошим дополнением к образу станет шарф или причудливая шляпка.

Что же касается самого наряда, то здесь работает тоже правило – никакой серости и повседневности. Джинсы, майки, футболки не по нраву хозяйке года. Только высший класс – вечерние платья, выходные наряды. Не стесняйтесь чуть оголить плечи, спину или одеть юбку с соблазнительным большим разрезом, будьте кокетливы и очаровательны в новогоднюю ночь. Но будьте аккуратны, чтобы не превратить яркий наряд в безвкусицу и разврат.

Цвет одежды в новогоднюю ночь должен быть сочным и ярким. Красный, бордовый, темно-розовый – идеальны для новогодней ночи. Подойдут и оранжевый, коралловый, рыжий, золотой, перламутровый, серебряный и желтый цвета. Ткань должна быть натуральной, никакой синтетики. Подберите наряд из шелка, кожи, атласа, бархата…

Прическа может быть любая – аккуратный хвост, ниспадающие локоны, главное, чтобы прическа подчеркивала Вашу красоту и не была неопрятной.

Мужчинам можно надеть костюм в темных классических или золотых оттенках, выглаженная рубашка и никакого неопрятного вида. Бабочка или веселый галстук также понравится огненной обезьяне. Подойдет также яркий, необычный и эксцентричный наряд.

И помните, какой бы наряд Вы ни выбрали, он должен излучать красоту, элегантность, шик. Никакой повседневности, серости и неопрятности!

что одеть в новый 2016 год

Где встречать 2016 год?

Дом, лес, клуб, ресторан, дача… В отличии от своих предшественников обезьяне все равно где будет происходить празднование Нового года, главное, чтобы было ВЕСЕЛО, чтобы радость лилась через край, сделайте яркий, живой, шумный и бурный праздник! Именно такие праздники по душе хозяйке года. Хотите поехать на острова – пожалуйста, хотите в горы – вперед, предпочитаете узкий круг семьи в Новогоднюю ночь – без проблем, но не забывайте, где бы Вы ни были, главное веселье! Постарайтесь не ссорится и следите за тем, чтобы никто не излучал негатив в эту волшебную ночь, и тогда 2016 год обязательно принесет Вам счастье!

Что подарить на 2016 год?

Какой бы подарок Вы ни выбрали, главное, чтобы он осчастливил получателя! Не дарите ненужных вещей (ради галочки), фальшивая улыбка не принесет ничего хорошего. Не обязательно это должен быть дорогой подарок, но он должен радовать. Это может быть небольшой, поднимающее настроение сувенир, может быть колье из бриллиантов или даже татуировка. Каждому нравится свое, главное – подарить радость!

Что приготовить для празднования Нового 2016 года?

На что бы ни пал Ваш выбор старайтесь избегать использование ненатуральных добавок, красителей и консервантов. Еды должно быть много, стол должен буквально ломиться от угощений. Не забывайте об украшении блюд, посуду лучше использовать яркую и по возможности необычную. 2016 год – год огненной обезьяны, поэтому на праздничном столе обязательно должны присутствовать блюда огненного цвета, используйте апельсины, мандарины, помидоры, болгарский перец, клубнику. Предложите гостям/семье и что-нибудь экзотическое, может быть даже такое, что они никогда не пробовали.

Обязательно на столе должны быть свежий хлеб, фрукты и овощи. Не пренебрегайте и натуральными специями, обезьяне понравиться насыщенный вкус.

Напитки должны быть натуральными, хорошо подойдут соки и морсы.

И не забудьте поставить на Новогодний стол свечи, огненной обезьяне непременно понравится такое украшение.

что приготовить новый год 2016

Как украсить дом и елку на Новый год 2016?

Все украшения должны соответствовать характеру хозяйки года – обезьяне. Это должны быть непременно яркие, сочные украшения, дом должен буквально сиять. Преобладать должны красные оттенки, а также фиолетовый и сиреневые цвета. Не рекомендуется использовать черные тона – это может расстроить и разозлить обезьяну.

Хозяйка года любит блеск, поэтому разнообразные гирлянды, яркие фонарики, мишура будут идеальными украшениями дома и новогодней елки в 2016 году. Оригинальным и удачным решением будет повесить «дождик» на стены, сделать из него некое подобие лиан.

Украшая елку и дом проследите что бы все игрушки были в хорошем состоянии, отшелушённая краска и трещины вряд ли понравятся веселой Огненной обезьяне!

kak-ukrasit-noviy-god

Удачи и счастья Вам в Новой 2016 году, году Огненной обезьяны!