Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Где и как встречать Новый 2015 год Синей Козы?

козленокВ преддверье Нового Года мы всегда задаемся одним и тем же вопрос – как встреться Новый год, что одеть, что подать к столу, как украсить дом? Давайте разберемся что лучше всего подойдет для встречи 2015 года. Итак…

Где встреть Новый 2015 год?

Лучше всего встретить год Синий козы в кругу семьи или с очень-очень близкими друзьями. Коза скромное и не сильно разгульное животное и любит семейный очаг. Если Вас ждет шумная компания, то к ней вполне можно присоединиться и после боя курант.

Ну а идеальным местом для встречи Нового года будет сельская местность, лагерь за городом, дача, турбаза, в общем все, что находится вне мегаполисов и бетонных городов. Вы же знаете где обитают козы? Вряд ли это животное чувствовало бы себя уютно на 5м этаже небоскреба, вот и встретить Новый год лучше там, где хозяйке года Синей козе будет хорошо. Нарядите елку прямо на улице, слепите снежную бабу, поиграйте в снежки! Помните, Коза доброе животное и любит добрые игры и поступки.

как встречать 2015

Как встречать 2015 год?

Звезды советуют встретить год Козы в хорошем настроении с улыбкой и добрыми намерениями. Окружите себя и свой дом гармонией и любовью, чтите семейные традиции, и тогда хозяйка года не обидит и будет помогать Вам на протяжении всех 12 месяцев ее покровительства.

Не забывайте про встречу Нового 2015 года в кругу самых-самых близких людей.

Поаккуратнее будьте с «безбашенными» песнями и плясками – скромной козочке они не по нраву. Здесь будет уместна русская народная мудрость «баян Козе не очень-то и нужен»

в чем встречать 2015

В чем встретить Новый год Козы?

Что одеть в Новогоднюю ночь? Давайте разберемся…

Для начала цвет. Любимые цвета покровительницы года это зеленый, синий, бирюзовый, голубой и фиолетовый. Подойдут так же цвета, соответствующие природному окрасу козы – серый и белый. Приемлемы кремовый и молочный.

Хозяйка года – утонченная и изысканная натура, поэтому и наряд стоит подобрать ей под стать. Нет особой разницы будет это элегантное вечернее платье или простой наряд, главное, чтобы было со вкусом! Лучше если одежда будет однотонной, а превратить ее в праздничный наряд Вам помогут аксессуары – особенно хороши для встречи Нового 2015 года украшения из натуральных камней (идеально подойдут аквамарин и изумруд).

Мужчины могут встреть Новый год как в костюме цвета кофе с молоком или синего оттенка, так и в свитере с джинсами. Хозяйке года понравятся оба варианта. Правило остается все то же – наличие вкуса в наряде.

Лучше воздержаться от грубой одежды с наличием бисера, пайеток, заклепок, шипов. Отдайте предпочтение мягким на ощупь вещам, напоминающих об мягкой шерстке козы, подойдут такие ткани как бархат, кашемир, замша, тонкая ткань.

2015-прическа

Какую прическу лучше сделать для встречи 2015 года?

Главным условием в подборе прически является наличие кудряшек. А будет это аккуратно уложенные волосы с завитушками или будет это «грива» из кудрявых волос решать Вам. Единственное чего не должно быть – прямых или гладко зачесанных волос.

как встречать 2015

Как украсить дом для встречи Нового 2015 года?

Хотя цвет и стихия наступающего года сходна с 2014, но все же отличия в убранстве дома есть. Коза любит изысканность и элегантность. Отдайте предпочтение не сильно броским, уютным и «домашним» элементам декора, таким как игрушки из войлока, шары из нити, вязанные салфетки, подделки из дерева или дерево «банзай». Замечательно подойдут украшения, сделанные своими руками, из шерсти. Не забудьте развесить Новогодние носочки (особенно если у Вас есть камин).

Обязательным атрибутом для встречи Нового 2015 года станут бубенчики или колокольчики (помните, такие обычно висят на шее у козочек?). Повесьте такой колокольчик еще и над входом, такой оберег непременно принесет Вам удачу!

Цвет украшений должен придерживаться синий гаммы или постельных цветов.

2015-elka

Как украсить елку в 2015 году?

Шариков из ближайшего супермаркета для новогодней красавицы в преддверье 2015 года будет мало. Желательно что на елке красовались игрушки, сделанные своими руками. А где Вы их найдете решайте сами – можете поискать работы хэнд мэйд или смастерить самим из подручных средств. А если в Вашей семье есть дети – непременно позовите их наряжать елку.

А вот дождиком и мишурой лучше злоупотреблять.

2015-салат

Что приготовить на Новый год?

Что должно быть на Новогоднем столе что бы покровительница года осталась довольна? Козочка вегетарианка, поэтому сделайте упор на зелень, разнообразные салаты, заправленные сметанной. Не забудьте положить на новогодний стол несколько сортов сыров, сделайте закуски или выпечку из творога. Кстати, блюда, приготовленные в духовке будут по вкусу хозяйке года.

Положите побольше фруктов, поставьте морс и соки. Обратите особое внимание на то, чтобы на стол не попали просроченные продукты, и лучше воздержитесь от консервов и полуфабрикатов.

И стоит ли говорить о том, что лучше воздержаться от приготовления мясных продуктов, а присутствие баранины и козлятины на новогоднем столе недопустимо (что абсолютно логично!).

Не забудьте про сладенькое! Для встречи года Козы замечательно подойдет творожный или яблочный тортик, овсяное печенье, кокосовые или творожные шарики, фруктовые пирожные, фрукты со взбитыми сливками.

Сервировать стол лучше или на зеленой скатерти или придерживаться пастельных цветов (белый, беж). Посуда должна быть белой, а украшений минимум, сейчас как никогда подойдет фраза «простенько, но со вкусом». Будет достаточно нескольких цветков (их коза очень любит) или икебаны. Можно украсить стол небольшой веточкой сосны или ели.

Украсить блюда можно зеленью или морковкой.

Зодиакальный Гороскоп на 2015 год, год Синей Козы.


Овен
21 марта – 20 апреля

Телец
21 апреля – 20 мая

Близнецы
21 мая – 21 июня

Рак
22 июня – 22 июля

Лев
23 июля – 23 августа

Дева
24 августа – 22 сентября
 

Весы
23 сентября – 23 октября

Скорпион
24 октября – 22 ноября

Стрелец
23 ноября – 21 декабря

Козерог
22 декабря – 20 января

Водолей
21 января – 19 февраля

Рыбы
20 февраля – 20 марта