Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Гороскоп на 2015 год – Стрелец

Ноябрь – хорошее время, чтобы посмотреть на себя и свои действия со стороны. Это пойдет вам только на пользу. Активные шаги можно предпринять в декабре.

Стрельцы неугомонны по своей природе, и беспокойная натура никак не может найти покой. Существенные изменения в домашней сфере, карьере и финансовых делах ожидает стрельцов в 2015 и последующих годах.

Стрельцу в 2015 году звезды обещают подарить множество удачных моментов! Порой ему даже не придется прикладывать к этому усилий – ему будет просто беззастенчиво везти. Однако и в делах, где на везение рассчитывать не стоит, этот знак Зодиака в год Синей Козы способен добиться успеха. Его умение спокойно концентрироваться на текущих делах сослужит ему отличную службу.

В плане общения 2015 год не будет для Стрельца таким насыщенным, как предыдущий, но это и хорошо: меньше энергии уйдет в пустоту, зато в разы возрастет качество общения. И в дружбе, и в любви 2015 год покажет Стрельцу, какие его отношения действительно искренни и глубоки, а какие бесперспективны.

Стрельцы имеют склонность увлекаться религиозными и духовными аспектами жизни. Многие ваши скрытые духовные качества начнут развиваться.

Наиболее важные интересы в будущем году: дружба и общественная активность до 26-го октября, духовность после 26-го октября; тело, имидж и внешний вид; общение и интеллектуальные интересы; дом, семья; секс, долги, налоги, изменение личности, прошлые жизни, жизнь после смерти до 16-го июля; религия, метафизика, философия, высшее образование и зарубежные поездки после 16-го июля.

Работа и финансы в 2015 году

В 2014 г. финансовые дела начали постепенно налаживаться. Это был год выплаты долгов и сокращения расходов. Эта тенденция сохранится в первой половине 2015 года после чего отпадет необходимость в какой-либо экономии.

В финансовом плане 2015 год окажется удачным для Стрельцов – зарабатывание денег будет даваться легко, бизнес будет процветать, а дела на работе будут спориться. Но, тем не менее, ваши траты в 2015 году будут такими же впечатляющими – придётся тратиться и на отдых, и на развлечения, и на подарки, и на нужды семьи. С денежными вложениями будьте осторожнее и избегайте любого риска – ваши инвестиции могут себя не оправдать

Союз с Весами станет творческим и даст плодотворный результат.

Любовный гороскоп для Стрельца

Стрельцы как всегда активны, но их романы могут быть мимолетными и несерьезными. Так долго продолжаться не может, и в 2015 году, скорее всего, бесперспективным романам наступит конец. Особо много поводов для ревности вокруг Стрельцов будет в апреле-мае и июле-августе. Но будет ли ревность означать любовь – вопрос открытый.

Здоровье

В отношении здоровья 2015 год вполне благополучен для Стрельцов. Чтобы чувствовать себя прекрасно и быть в хорошей форме, вам понадобится совсем немного – вести здоровый образ жизни и не забывать, как важна для поддержания хорошего самочувствия умеренная физическая нагрузка. В январе, феврале, а также в августе и сентябре вы можете иногда ощущать слабость, которая будет свидетельствовать о том, что вам нужно хорошо высыпаться и побольше отдыхать. С марта по июль 2015 года ваш энергетический потенциал будет на пике, поэтому вы сможете легко справиться даже с избыточной нервной и физической нагрузкой.

Зодиакальный Гороскоп на 2015 год, год Синей Козы.


Овен
21 марта – 20 апреля

Телец
21 апреля – 20 мая

Близнецы
21 мая – 21 июня

Рак
22 июня – 22 июля

Лев
23 июля – 23 августа

Дева
24 августа – 22 сентября
 

Весы
23 сентября – 23 октября

Скорпион
24 октября – 22 ноября

Стрелец
23 ноября – 21 декабря

Козерог
22 декабря – 20 января

Водолей
21 января – 19 февраля

Рыбы
20 февраля – 20 марта