Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Гороскоп на 2015 год – Лев

Вы уже вырвались вперед на старте, и если даже чуть сбросите скорость, все равно сохраните лидирующее положение. Юпитер, планета удачи, по-прежнему с вами, и конечно, она дает вам неоспоримые преимущества.

У Льва в 2015 году может произойти переоценка ценностей: вещи, которые казались ему сверхважными, способны отступить на второй план и наоборот. А все потому, что отличительной чертой его гороскопа на 2015 год является разборчивость. Этому знаку Зодиака в год Синей Козы волей-неволей придется посмотреть правде в глаза и избавиться от лишних вещей в своей жизни.

Будущий год несет большое количество ответственности для Вас. Это более серьезный год, ориентированный на работу. Без сомнения, у Вас еще будет время для развлечений, но акцент будет на работе.

Юпитер сделает важный переход от Вашего 3-го Дома в 4-ый Дом к 26-му октября. Это принесет множество изменений, даже для детей.

Наиболее важные интересы в будущем году – это духовность до 16-го июля; тело, имидж и внешность после 16-го июля; общение и интеллектуальные интересы до 26-го октября; дети, творчество, развлечения и досуг; любовь и романтика; секс, самосовершенствование, глубокий психологический анализ, прошлые жизни и реинкарнация; карьера после 28-го июля.

Ваши пути к самым важным свершениям в настоящем году – общение и интеллектуальные интересы до 26-го октября; дом, семья и психологические вопросы после 26-го; карьера.

Основные вопросы, требующие решения – здоровье и работа, финансы, любовь и романтические отношения.

Работа и финансы в 2015 году

В 2015 год одна из основных целей, которую поставят перед собой Львы, будет заключаться в повышении уровня материального благосостояния. Так как энергичности и трудолюбия вам не занимать, то ваше желание увеличить свои денежные доходы с успехом воплотится в жизнь в 2015 году. Ну а если сможете найти творческий, нестандартный подход к решению профессиональных проблем, то ваши доходы могут увеличиться как минимум вдвое! Но при этом не проявляйте жадности – к добру она вас не приведёт.

Любовный гороскоп для Льва

Львам предстоит преодолеть множество препятствий на личном фронте, одержать победы, окунуться в водоворот страстей. Романтические встречи возможны в дальних поездках, или с лицами противоположного пола, приехавшими издалека.

Здоровье

В год Козы (Овцы) здоровье Львов будет зависеть, прежде всего, от того, смогут ли они обеспечить себе полноценный отдых. В 2015 году будет очень уязвима ваша вегетативная нервная система, поэтому, чтобы вас не беспокоили слабость и быстрая утомляемость, старайтесь хорошо высыпаться, не переутомляться и почаще отдыхать на свежем воздухе. С января по март ваш иммунитет будет несколько понижен, поэтому берегитесь любых инфекционных заболеваний. С апреля и до конца 2015 года вы будете чувствовать себя относительно неплохо, но только при условии щадящего режима.

Зодиакальный Гороскоп на 2015 год, год Синей Козы.


Овен
21 марта – 20 апреля

Телец
21 апреля – 20 мая

Близнецы
21 мая – 21 июня

Рак
22 июня – 22 июля

Лев
23 июля – 23 августа

Дева
24 августа – 22 сентября
 

Весы
23 сентября – 23 октября

Скорпион
24 октября – 22 ноября

Стрелец
23 ноября – 21 декабря

Козерог
22 декабря – 20 января

Водолей
21 января – 19 февраля

Рыбы
20 февраля – 20 марта