Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Новый год 2015 – год Козы (Овцы)

Синяя Коза2015 год – год Синей деревянной Козы (или Овцы)

Стихия – Дерево

Цвета – синий, зеленый

Доверчивость, упрямство, добродушие, любовь.

Китайское название Козы - Ян (Восьмой знак китайского Зодиака)

Точное время начала года Козы в 2015 году – 19 февраля 2015  02:48 (по московскому времени) или 01:48 (по киевскому), продлится год до 7 февраля 2016 года

Счастливые Числа: 3, 4, 5, 12, 34, 45, 54

Году Козы соответствует женское начало Инь

2015 год, год Синей Козы будет спокойным, уравновешенным и мирным. По сравнению с предыдущим годом, год Козы пройдет более гладко.

Хозяйка года Коза довольно доброе и миролюбивое животное, ей не по душе конфликты и жестокость, поэтому все грубые и неприятные ситуации, которые сейчас могут окружать Вас, семью, и даже страну, в 2015 году разрешатся и останутся в прошлом, все нормализуется. После бурного 2014 года наконец-то можно чуть расслабиться, не бояться за завтрашний день и переключиться на творчество, любовь, путешествия и приятное общение.

Коза достаточно капризное, ранимое и обидчивое создание, способное на непредсказуемые и часто не совсем логичные поступки. Поэтому будьте на чеку и подстрахуйте себя на случай непредвиденных событий или капризов судьбы. Но не стоит переживать, ничего серьезного и страшного Коза с собой не принесет, не ждите от этой доброй хозяйки серьезных ударов, покапризничает чуть-чуть и все опять наладится.

Стабильности и предсказуемости на протяжении почти всего года не будет. Скучать не придется, жизнь будет бить ключом, развитие событий наберет бешеную скорость. В год Козы нас ожидает масса новых событий, свершений, перемен в жизни. Согласно гороскопу в 2015 году многие смогут изменить свою позицию в отношениях, на работе. На жизненном пути могут повстречаться новые люди, в профессиональной сфере – новые интересные предложения и горизонты. Некоторые смогут изменить свою жизнь в корне.

Однако не смотря на это, не стройте грандиозных планов. Коза – животное своеобразное и легко может перевернуть все с ног на голову. В 2015 году есть вероятность того, что придется быстро менять свои планы, т.к. им будет не суждено воплотиться в реальность, могут появится и бесполезные проекты, которые не принесут Вам ничего. Так что будьте готовы к переменам, но без грандиозных «Наполеоновских» планов.

В 2015 году будет два полных солнечных и лунных затмения. Именно в эти дни человек должен быть особенно осторожным в действиях, высказываниях и принятиях важных решений. Продумывайте каждый свой шаг и тогда последствия любых поступков будут благоприятными.

Большую часть 2015 года Сатурн будет находиться в Стрельце, а это значит, что дабы не потерять почву под ногами и не захлебнуться в бурном жизненном водовороте нужно смотреть на мир шире, отработать четкую жизненную позицию и никому не позволять манипулировать Вами. Благоприятно повлияют на ход событий дальние поездки и общение с друзьями, живущими далеко от Вас.

Есть еще одна хорошая новость в гороскопе на 2015 год Синий Козы – Нептун будет находиться в знаке Зодиака Рыбы (знаке своего управления), это значит, что на всех нас он будет оказывать положительное влияние, на протяжении 2015 года мы будем становиться добрее, лояльнее и терпимее друг к другу, а в трудных жизненных ситуациях, прислушавшись к интуиции, можно будет принять правильное решение. Слушайте свой внутренний голос.

Коза любит добрых и отзывчивых людей, а вот к злым и жестоким людям она вряд ли проявит свою благосклонность. Хитрюги и любители «ходить по головам» могут с легкостью угодить в 2015 году в свою же ловушку, а их планы потерпят неудачу. Следует опасаться и непоследовательности в действиях. Людям с «семью пятницами на неделе» следует остепениться, т.к. их нестабильность может стоит им картеры и друзей. Несмотря на то, что Коза непредсказуема в своих поступках – не стоит поддаваться тенденциям 2015 года, а напротив проявляйте пунктуальность и устойчивость, не забывая про честность и ответственность.

Синяя Коза натура романтичная и назвать ее трудоголикам очень сложно. Поэтому не нагружайте себя в 2015 году непосильным трудом, что бы не подорвать здоровье. Ну а любителям работы не стоит забывать о поездках, отдыхе с друзьями, приятном общении и вечеринках. Работайте, но не забывайте отдыхать и заряжаться хорошим настроением!

А вот в делах любовных Козе почти нет равных – она просто покровительница всех влюбленных! Этот год принесет много искренних чувств, романтики, любви и без сомнения, в этот год, создастся много счастливых пар.

Зодиакальный Гороскоп на 2015 год, год Синей Козы.


Овен
21 марта – 20 апреля

Телец
21 апреля – 20 мая

Близнецы
21 мая – 21 июня

Рак
22 июня – 22 июля

Лев
23 июля – 23 августа

Дева
24 августа – 22 сентября
 

Весы
23 сентября – 23 октября

Скорпион
24 октября – 22 ноября

Стрелец
23 ноября – 21 декабря

Козерог
22 декабря – 20 января

Водолей
21 января – 19 февраля

Рыбы
20 февраля – 20 марта

 
Смотрите также: Где и как встречать Новый 2015 год Синей Козы?