Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Как встречать Новый 2013 год

Встречать год водяной черной Змеи стоит в кругу семьи или тесном окружении самых близких друзей, отбросив дурные мысли и прибывая в хорошем настроении. Старайтесь избегать больших шумных компаний – Змея не переносит резкости и лишних движений.

Что одеть?

Лучше всего подобрать наряд черного, темно-синего или зеленого цвета в строгом стиле и без излишеств (строгие костюмы, облегающие платья желательно максимальной длины). Если в Вашем гардеробе есть одежда из ткани имитирующую кожу змеи или вы имеете подобные аксессуары – самое время их надеть. Украшения лучше подобрать с драгоценными или полудрагоценными камнями.

Какой подарок лучше дарить в год Змеи?

Удачным подарком считается украшения из полудрагоценных или драгоценных камней. Такой подарок непременно станет энергетической защитой от бед и резких поворотов в судьбе в 2013 году. Подаренный кошелек из змеиной кожи (имитации) принесет ее владельцу финансовую прибыль и благосостояние.

Каким должен быть праздничный стол?

Накрывая праздничный стол на Новый Год поставьте по центру стола веточку сосны. Сосна – символ долголетия. Фигурки змей так же не будут лишними.

Из блюд не стоит отдавать свое предпочтение многочисленным закускам. Змея не любит мелкие крошки, она приверженица настоящей сытной калорийной еды. Крольчатина будет замечательным блюдом в преддверье года Змеи.
Сервируя стол, разложите еду красиво, не сильно большими порциями.

И главное – не забудьте загадать под Новый Год свое самое сокровенное желание!