Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Телец

Общий фон 2013 года для тельцов будет пестреть выходами в свет, новыми знакомствами, развлечениями, активным отдыхом. Стремитесь к совершенству, двигайтесь вперед, не бойтесь браться за новее дела и открывать новые возможности. Звезды будут сопутствовать вашей удаче в год змеи.

Во второй половине года многие финансовые проблемы отойдут на второй план и бизнес тельцов пойдет вверх. Те, кто работает у начальников, получат перспективу карьерного роста (но для этого придется показать начальнику только свои заслуги, а об ошибках не говорить). Если вы сами занимаетесь предпринимательством, то получите новое направление для открытия своего бизнеса, или ветки уже имеющегося. Это может быть возможность для внедрения бизнеса в новую сферу деятельности, или переезд ветки бизнеса в другой регион.

В первом полугодии 2013 года тельцов ожидает романтический и интересный период. Одинокие тельцы смогут встретить свою вторую половнику, которая привнесет что-то новое в их жизнь, а также будут прекрасно проводить время. Но после первого знакомства, отношения с новой пассией не будут складываться гармонично и ровно, и возможно, некоторые из тельцов из-за жесткости характера подумают, что с этим человеком им будет не по пути. Но они ошибутся. Поэтому прежде, чем разрывать отношения, не спешите, посмотрите что будет несколько позже. Старайтесь сохранять спокойствие при встречах, не корите партнера, если он не оделся с иголочки на новое мероприятие. Возможно он устал на работе и совсем не хотел туда идти, но сделал это ради вас. Учитесь видеть в поступках других людей проявления любви и заботы.

Во второй половине мая и начале июня гороскоп на 2013 год телец будет переживать непростой период волнений в любовных отношениях. Та же тенденция останется и в начале лета. Возможно, вы захотите взвесить все плюсы и минусы отношений между вами и вашей пассией. Если вы дойдете до того, что для вас это настоящая любовь, то скорее всего, вас ждут новые отношения с этим человеком, уже на более высоком уровне. Связь по любви только углубится и будет приносить вам радость каждый день. Если отношения кажутся вам не такими, какими вы бы хотели их видеть, но вы еще не уверенны в том, бросать ли этого человека или нет, попробуйте устроить проверку временем и съездите в другой город к своим друзьям. Так вы сможете понять сущность теперешних отношений и дальнейших перспектив.

Тельцы будут продолжать вести свою линию, начатую в 2012 году. Появятся новые возможности для расширения сферы влияния в деловом плане. Появится несколько предложений по укреплению финансового благосостояния. В год змеи значительно укрепятся деловые связи только с надежными людьми, но если у вас не получится наладить с кем-то контакт, то значит не стоит иметь никаких серьезных дел с этим человеком. У многих тельцов произойдет перемена мировоззрения, кто-то сможет кардинально переменить свою жизнь, избавившись от людей, которые раздражали или от которых никак не могли уйти.

Профессиональная сфера деятельности доставит массу неудобств. Возможны серьезные конфликты ближе к первой половине июня, а также на протяжении всего лета. Скорее всего споры будут происходить из-за чьей-либо собственности или из-за передачи какой-то компании. Многие тельцы наконец смогут осуществить свои планы относительно поездки в дальние страны, у многих возможен деловой роман или сотрудничество с заграничными партнерами. В финансовой сфере деятельности будет проглядывать крайняя нестабильность. Поэтому во втором полугодии года змеи вы будете немного разорены, но у вас появится ценный опыт борьбы с конкурентами.

Следует внимательно относиться к своему здоровью, так как у ослабленных после болезни тельцов возможны новые обострения или осложнения. Болезни, начавшиеся в первой половине года, в начале зимы, дадут знать о себе во второй половине, если их вовремя не пролечить или не обратить на них своевременного внимания. Тельцам, работающих по опасной профессии следует остерегаться и проявлять особенную осторожность.

2013 год для тельцов будет необычным. Влияния Венеры, Юпитера и Урана дадут полностью раскрыться творческим способностям многих представителей этого знака, жизнь многих тельцов в год змеи заиграет яркими красками, наполнится новыми эмоциями. Вам не придется скучать, если вы будете делать рутинную работу, или разрешать сложные проблемы, которые уже прочно вошли в вашу жизнь.

Смотрите так же:

Как встречать Новый 2013 год?

Восточный китайский гороскоп на 2013 год.

Что нас ждет в 2013 году Змеи.

 

<<< Вернуться к списку знаков зодиака. Гороскоп на 2013 год.