Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Рак

Год для рака в рабочей сфере с самого начала года не заладится. Партнеры из других городов и стран принесут массу проблем, связи и сотрудничество будут развиваться с переменным успехом, но к концу года так и не удастся договориться с некоторыми из них, и сотрудничество зайдет в тупик.

Что касается плана финансов, то год змеи для раков будет складываться удачно, так как все долги они успеют вернуть еще до наступления нового года. Конечно, больших заработанных плат не предвидится, но и не будет огромных покупок. Если раки займут денег, то скорее всего им придется иметь дело с нерадивыми заемщиками.
Многим ракам придется насильно возвращать долги, хотя некоторые из них будут сопротивляться. Это создаст только дополнительные проблемы. Будьте осмотрительны и осторожны, так как долговые обязательства лишь причинят вред вам и вашей семье. Откажитесь от лишних покупок, особенно крупномасштабных, так как в последствие они окажутся не столь важными для вас.

На любовном фронте гороскоп говорит о том, что 2013 год не самое подходящее время для создания новых отношений. Много проблем личного характера ожидается в начале лета и конце весны, когда всплывет тайные проделки рака или старые неприглядные отношения. Раки будут поставлены в не самое ловкое положение: им придется выбирать между новой любовью и старой знакомой. Случиться это примерно в конце лета или начале осени. Лето удастся пережить, бросаясь между двух огней.

2013 год начнется для раков с чувств влюбленности. Возможно, объект воздыханий будет находиться далеко, но это будет не важно. Душа раков будет витать в облаках, думая о своем любимом. Но если у раков было лишь непродолжительное знакомство со своей теперешней второй половинкой, то скорее всего, витать не стоит. Не стоит также думать о будущем. Находясь далеко, вас не оценят и могут даже бросить. Причем узнать об этом вы сможете, только после приезда вашей пассии. Тем, кто знаком больше половины года и действительно влюблен, светит удача. Легкая романтическая привязанность перерастет в любовь, а там недалеко от узаконивания отношений. Венера будет находиться в любовном секторе неба в течении практически всей зимы, поэтому тем ракам, которые не были влюблены ни разу, повезет испытать такое счастье.

Если раки весной начнут медлить, то гороскоп на 2013 год рак говорит о том, что раки могут остаться одни до самого лета. Именно в начале весны возможны неблагоприятные аспекты планет. Планеты отразятся на отношениях многих уже устоявшихся пар, особенно на тех, чьи отношения неустойчивы и требуют постоянного подкрепления любви. Весна для раков будет осложнена ссорами и конфликтами в семье. Семьи, до этого переживавшие охлаждение чувств могут совсем распасться. Тем, кто будет дорожить своими отношениями, лучше воздержаться от конфликтов в период с марта по апрель, так как в это время произойдет обострение агрессии. Звезды говорят, что лучше первому уступить или проглотить обиду, чем высказываться вслух и раздражать партнера.

Гороскоп на 2013 год говорит о том, что раки в течении всего года будут недоброжелательно настроены на контакт с противоположенным полом, которые не вызывают у них симпатии. Раки смогут решиться на совместный союз, если не будут чувствовать никаких посторонних обязательств. Следует иметь в виду, что представители знака раки будут особенно привлекательны и неотразимы, поэтому проблем с новыми знакомствами у них просто не будет. С вами захотят встречать вновь и вновь с завидным постоянством. В целом год для раков сложится удачно, как в рабочем, так и в любовном плане.

Смотрите так же:

Как встречать Новый 2013 год?

Восточный китайский гороскоп на 2013 год.

Что нас ждет в 2013 году Змеи.

 

<<< Вернуться к списку знаков зодиака. Гороскоп на 2013 год.