Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Водолей

Много напряженных моментов может быть связано с партнерами, позиции которых окажутся намного сильнее позиции самого Водолея. В связи с этим многие представители этого знака будут чувствовать сильнейшую зависимость от компаньонов, а также от разных обстоятельств, возникающих, казалось бы, на ровном месте.

Водолеем стоит пересмотреть свою деятельность, если в первой половине года они будут только готовиться к этому, то уже с начала июля многие уйдут работать или учиться в другую сферу жизни. Для водолеев год змеи откроет совершенно новые перспективы, которые он будет вносить в жизнь в течении нескольких последующих лет. Первое полугодие для водолеев пройдет в общем потоке, они ничем не будут выделяться среди своих сотрудников, им будет казаться, что они слишком умны для сегодняшнего общества, поэтому у них так все медленно получается.

Пары, только недавно начавшие встречаться, гороскоп на 2013 год водолей говорит о том, что в год змеи их ожидает масса нахлынувших чувств и эмоций. Огненные страсти, разгоревшиеся летом, не угаснут до самой осени и зимы. В июне и сентябре им будет казаться, что они готовы пережить вместе все радости и горя. В середине лета для водолеев возникнет непростая ситуация, им придется выбирать между старой любовью, вдруг возникшей на горизонте и новой знакомой, с которой они еще не успели завязать тесных любовных отношений. Что советуют звезды водолеям в такой ситуации? Во-первых, стоит пересмотреть причину расставания с вашим бывшим возлюбленным. Может быть, вы сильно преувеличили то, что было и причины как таковой расставания не было. Проанализируйте ситуацию несколько раз, прежде чем делать выводы. Подумайте, действительно ли вы хотите переживать все еще раз, что было с человеком из прошлого? Или вам уже не нравятся эти чувства, они не разгораются никак? Если вы не испытываете того первичного волнения, которое постигло вас при первом свидании с этим человеком, то не стоит дважды входить в одну и ту же реку. Оставьте все как есть. У вас есть новая любовь, которая принесет вам гораздо больше счастья, чем та, с которой вы будете зализывать старые раны. Не исключено, что любовь из прошлого придет с целью выманить у вас деньги или другие блага. Будьте осторожны, так как в этот период лучше не поддаваться никаким растратам, они принесут вам одни несчастья. Если же вы все-таки выберете остаться с прежней любовью, то сначала ведите себя осторожнее.

Год змеи благоприятно пройдет для водолеев, занятых творческой деятельностью. Водолеи-художники, певцы, музыканты, смогут явить миру свои творения, устроить выставки или концерты. Мир сможет узнать о них во всеуслышание, их слава разнесется далеко за пределы их родного края. Семейные люди затеют великую стройку или капитальный ремонт, который продлиться около года или даже чуть больше. Но им так не будет казаться. Семейные водолеи будут стараться обустроить свое семейное гнездышко по максимуму. Звезды пророчат водолеям открытие в себе дизайнерских способностей. Им смело можно будет показывать получившийся ремонт своим знакомым и друзьям.

Гороскоп на 2013 год водолей звезды советуют водолеям не только заниматься облагораживанием жилища, но и обновить свой ум, свои чувства, мысли в новом году. Из близких кто-то может заболеть, поэтому ним нужно внимательнее относиться к своим родным. Большого внимания будут требовать пожилые родственники семьи, что обязательно отразится на здоровье водолеев. Дети будут приносить тоже немало проблем. Скорее всего, водолеям придется потратить немалую сумму денег на обучение или лечение детей в год змеи.

Смотрите так же:

Как встречать Новый 2013 год?

Восточный китайский гороскоп на 2013 год.

Что нас ждет в 2013 году Змеи.

 

<<< Вернуться к списку знаков зодиака. Гороскоп на 2013 год.