Все тайны рун, гороскопов и гаданий
Как встречать 2018 год Собаки

Новый Год – волшебная пора, когда мы ждем перемен к лучшему и хотим, чтобы все желания сбылись, а для этого нужно задобрить хозяйку будущего года. Что же сделать и в чем встретить Новый 2018 год, чтобы расположить к себе желтую Собаку? Давайте разберёмся.

 

Где встречать новый год?

Собака не любит одиночества, поэтому и нам при встрече нового 2018 года не стоит оставаться одним. Отметьте праздник в веселой компании, сходите на народное гулянье, съездите в горы, но только не оставайтесь одни. Если Вы решили встречать Новый Год в семейном кругу, то не плохим решением может оказаться небольшая прогулка после боя курантов.

 

В чем встречать 2018 год?

Как мы уже знаем, наступающий год – год Желтой земляной собаки, соответственно фаворитом среди цветов будет именно желтый цвет. Так же отлично подойдут для встречи нового года такие цвета как золотой, оранжевый (но не красный), коричневый, черный.

По сравнению с уходящим годом вычурного Петуха, гардероб для встречи года Собаки должен быть менее вызывающим, более спокойным и скромным.

2018-chto-odet-j

Для дам это могут быть строгие, небольшие платья, с небольшими элементами декора, длинные рукава, без оголенных спин и без намеков на вульгарность.

2018-chto-odet-m

Мужчины могут вспомнить про теплые свитера, быть может даже новогодней тематики, или, если это корпоратив, то не плохо будет смотреться современный или классический пиджак.

Чего стоит избегать в одежде?

Всем известно, что враг собаки – это кошка, при встречи нового 2018 года не стоит одевать вещи с изображением котов и семейства кошачьих.

Так же не стоит одевать цепи, ожерелья, что может символизировать ошейник (ограничение свободы).

Красный цвет – символ уходящего года, лучше откажитесь от него, чтобы не быть позади весь будущий год.

Что нужно успеть сделать перед встречей нового 2018 года.

2018-chti-delat

Чтобы год желтой земляной собаки принес Вам максимум позитива и благ, стоит успеть сделать перед его приходом всего 3 несложные вещи:

- Избавиться от всего ненужного. Пересмотрите шкафы, ниши, коробки, выбросьте все то, что не используется уже долгое время, освободите место новому. Это же касается и отношений, отсеките ненужные старые связи с «лже» друзьями, бывшими, ненужными знакомыми.

- Отдайте доги. Речь не идет о крупных банковских кредитах и ипотеках, а вот долги друзьям, соседям и т.д. отдать стоит непременно.

- Перед встречей Нового года поставьте себе цель. С детства мы помним, что под бой курантов нужно загадывать желание, но чтобы оно сбылось наверняка, превратите его в цель. Четко сформулируйте, представьте его во всех нюансах и не относитесь к нему как к чему-то невыполнимому или чуду, будьте уверенны, что Ваша цель обязательно сбудется!

 

Что приготовить на Новый год.

2018-stolМеню для встречи нового года, как Вы уже, думаю, догадались, должно обязательно содержать мясные блюда. Куринные крылышки, шашлык, котлеты, ребрышки – все это идеально подойдет для главного блюда новогоднего стола. Не плохо было бы расположить на столе еще и косточки. Нет, не думайте, что нужно разбрасывать обглоданные кости, достаточно будет использовать запеченные ребрышки и любое другое мясо на кости.

Вегетарианцам не стоит расстраиваться, ведь мясо можно заменить и соевым.

Не забывайте про овощи и фрукты, особенно цветов 2018 года, такие как апельсины, мандарины, ананас.

Готовить блюда на новогодний стол в этом году лучше самим, не прибегая к покупкам уже готовой еды. Собака не любит показуху, и все, что бы Вы не приготовили, обязательно должно быть сделано с душой!

Сервировать стол стоит, придерживаясь цветов Нового 2018 года – золотого, желтого, коричневого, не исключая, конечно же, и белого.